Living and Giving in Christ: Unity Through Diocesan Ministry

posted Jun 30, 2017, 1:53 PM by St. Joseph Cheyenne

Living and Giving in Christ: Unity Through Diocesan Ministry

Every year we are asked to share a portion of our financial resources in support of our Bishop, his staff and the important work of the Chancery Office.  This pledge can be paid in monthly, quarterly or bi-annual installments.  Packets are available in the window sills of the side chapels and radiator covers of the main body of the church.  As of June 28 2017 92 households have made a pledge for a total of $29,091.45 of our $52,831.00 goal.  Thank You!  This is only a 14% participation rate.  Imagine what could happen if the other 86% made a proportionate and sacrificial gift?  Remember, God will not be out done in generosity!  Please help us reach our goal.


Viviendo y Dando en Cristo: Unidad a través del Ministerio Diocesano
Los gastos anuales de nuestras oficinas diocesanas: obispo, su personal de apoyo, ministerios pastorales, oficina del tribunal, oficina de finanzas y muchos otros gastos se pagan a través de la generosidad de los feligreses en todo el estado de Wyoming. Cada año estamos invitados a hacer un don financiero que es proporcional y sacrificial. Esta decisión de administrar una parte de nuestros recursos financieros, a través de nuestra parroquia, diócesis y otras obras de caridad, es una verdadera expresión de nuestra creencia de que todo buen regalo viene de Dios y una porción, un diezmo, debe ser devuelto a Dios. Si cada hogar hiciera un don proporcional y de sacrificio alcanzaríamos fácilmente nuestra meta. ¡Recuerde que Dios no se perderá en generosidad!



 



 

    
Comments